Apoyo en la supervisión técnica de contratos de obras civiles para su evaluación en la etapa precontractual y contractual en la alcaldía de Villavicencio (2022)
Este trabajo busca evidenciar el desarrollo de la práctica social, empresarial o solidaria en la alcaldía de Villavicencio Meta en la oficina de contratación. Mostrando los resultados de cada uno de los contratos evaluados y generando una alternativa a la falta más reiterativa.