Experiencia LEMAG (2019)
Experiencia LEMAG, son los conocimientos. experiencias y procesos ejecutados durante el emprendimiento de las practicas empresariales como modalidad de grado, cuya experiencia nos permite tener una perspectiva mas amplia de nuestro medio como profesionales.