Diseño y elaboración del manuales de perfiles de cargo por competencias para la empresa Arquitech SAS del municipio de Neiva (2019)
En el presente trabajo se hicieron entrevistas para determinar las competencias de los cargos y el perfil más adecuado para cada uno; además se actualizo el manual de funciones por competencias laborales y los riesgos a los que se expone cada cargo; igualmente se rediseño el organigrama institucional debido a la creación de nuevos cargos, en donde se estipula un conducto regular por parte de los empleados al momento de ejecutar un procedimiento.