Diagnóstico de la situación actual de la plataforma de exportaciones en la Compañía Kimberly Clark Colombia basada en la Norma ISO 20000. (2019)
El desarrollo de la propuesta tuvo como objetivo elaborar un diagnóstico de la plataforma de exportaciones en Kimberly Clark Colombia, para determinar su estado actual en relación a los requisitos de la Norma ISO 20000, la cual hace referencia a la Gestión de Servicios de TI (Tecnologías de la Información). Se muestran los resultados arrojados por la Lista de chequeo realizada para determinar hasta qué punto la plataforma cumple con los requisitos de la Norma ISO 20000 y se planteo las recomendaciones para el mejoramiento continuo del servicio, con el fin de que se adquiera la certificación de la plataforma ante la ISO 20000 a futuro.