Proyecto trazos 2 +1 Fundación Aiesec (2019)
El siguiente informe presenta la descripción de las actividades realizadas como práctica social, empresarial y solidaria durante el período comprendido entre noviembre de 2018 y enero de 2019 en el país de México, Distrito Federal con la Fundación Integración Down I.A.P, proyecto Trazos 2 + 1 en el cual se interactúa con niños y niñas, adolescentes y adultos, entre las edades de 6 años hasta los 50 años donde fue posible ejecutar y evaluar el cumplimiento de los objetivos establecidos en la propuesta.