Caracterización de los cuidadores primarios de pacientes con enfermedad renal crónica según revisión de literatura (2016)
Este proyecto fue realizado por la alumna Yurley Andrea López Serrano de octavo semestre de Enfermería, aplicado a los cuidadores informales de pacientes con Insuficiencia Renal Crónica, mediante revisión de literatura, para caracterizar a los cuidadores primarios de pacientes con ERC con variables sociodemográficas, esto corresponde a uno de los objetivos del proyecto de Intervención en Cuidadores que se realiza en forma conjunta con la Sede Santa Marta.