Impacto en la generación de empleo en Colombia por inversión total en zonas francas permanentes especiales (2014)
El propósito del presente trabajo es analizar la generación de empleo en Colombia por inversión total en Zonas Francas Permanentes Especiales a partir de la información suministrada por la Cámara de Usuarios de Zonas Francas de la Asociación Nacional de Empresarios de Colombia (ANDI). A la información obtenida se le aplicó el método de regresión lineal, el cual permitió, validar los coeficientes estadísticos y determinar el grado de asociación y explicación de las variables. En este sentido, se acepta la hipótesis: el incremento de capital por concepto de inversión total genera nuevas unidades de trabajo