Análisis de la atención al cliente y calidad del servicio en la empresa ibaguereña de acueducto y alcantarillado IBAL S.A E.S.P (2022)
En el presente trabajo se realizara un análisis documental de la importancia de una atención al cliente de calidad en la empresa ibaguereña de acueducto y alcantarillado IBAL, con el objetivo de evaluar el estado actual del área de PQRS (peticiones, quejas, reclamos y solicitudes) y proporcionar recomendaciones de mejora que permitan prestar una atención al cliente de calidad y mejorar tanto los puntos de atención presencial como el centro de atención telefónica y la atención virtual, el análisis se dividió en tres categorías las cuales son el personal, la infraestructura y los proceso, procedimientos y requisitos, esto considerando a diferentes autores y la experiencia práctica que se realizó en el área de atención al cliente y PRQS de la empresa IBAL.