Introducción a la programación en Matlab para estudiantes de ingeniería (2022)
En esta guía se presentan las nociones primordiales para la programación en Matlab y las herramientas necesarias para resolver problemas elementales de matemáticas en ingeniería usando este software. Matlab permite realizar diversidad de tareas, desde operaciones aritméticas entre números, vectores y matrices, hasta representaciones gráficas en tres dimensiones. Además, tiene un completo conjunto de instrucciones que permite construir códigos y programas según las especificaciones que se requieran.