Disfunción muscular respiratoria en pacientes llevados a cirugía cardiovascular. (2023)
Evaluar la presencia de las alteraciones en la fuerza muscular respiratoria en pacientes programados para la cirugía cardiovascular, el impacto de la cirugía sobre la función muscular respiratoria y su relación con las alteraciones ventilatorias.