Acompañamiento y seguimiento técnico de obras de vivienda de interés social y de interés prioritario asignado por la secretaria de vivienda para el municipio de Barranca de Upia (2020)
Este informe muestra lo realizado en la práctica social y solidaria ejecutada por el estudiante de ingeniería civil de la Universidad Cooperativa de Colombia, en la Secretaria de Vivienda de la Gobernación del Meta; de acuerdo al cronograma de actividades, diseñado y ejecutado, cumpliendo las actividades establecidas como fueron: supervisión y seguimiento técnico a la interventoría del proyecto villa Santiago el municipio de barranca de upia de vivienda de interés social y prioritario del contrato 0910 del 2018 que se ejecutó en el departamento del meta. Además permitió un fuerte desarrollo integro como profesional en proceso comprometido con un desarrollo sostenible, cuidado del medio ambiente y responsabilidad social, atendiendo de primera mano los procesos constructivos y seguimientos de supervisión contractual, desde la representación de una entidad tan importante como lo es la secretaria de vivienda de la gobernación del Meta, apoyando procesos de gran magnitud como lo son proyectos de vivienda de interés prioritario (VIP), Con el fin de mejora de oportunidades de techo digno para la población metense.