Informe de prácticas profesionales en la empresa Grupo Eulen Colombia S.A (2021)
En el siguiente informe se presenta el trabajo desarrollado como práctica empresarial en la empresa "Grupo Eulen Colombia SA", la empresa brinda espacios para que el aprendiz Daniel Felipe Sierra Rojas cumpla con el requerimiento de las prácticas, el propósito de la práctica empresarial es aprender directamente de una empresa ya establecida en el área contable, poniendo a prueba los conocimientos vistos a lo largo de los 4 años de aprendizaje en las diferentes materias cursadas, así como ayudar al alumno a conocer cómo es realmente el mundo laboral, y complementar los conocimientos desde un experiencia del entorno real. También encontrará la descripción de las diferentes actividades que el alumno practicó en la empresa Grupo Eulen Colombia, que se dedica a la prestación de servicios generales a diferentes empresas. Asimismo, se visualizan los diagnósticos de la pasantía, sus resultados y el aporte que el alumno brindó a la empresa. Durante el tiempo trabajado en la oficina se desarrollaron actividades como la revisión de documentos contables y financieros, la revisión del inventario de equipos, la solicitud de información a los clientes y otras designadas por el jefe inmediato. Finalmente, el proceso de pasantía prepara a los estudiantes para su futuro profesional y para su participación en el desarrollo socioeconómico y laboral del país, además de ayudarlos a emprender la constitución de una empresa.