Ruidos articulares en estudiantes universitarios (2023)
Determinar la prevalencia de ruidos articulares en estudiantes universitarios de 20 años de edad en Pasto, Nariño, Colombia.Métodos: la muestra consistió de 173 individuos (77 hombres y 96 mujeres).