Pedro Nel Gómez, el artista de la eterna primavera (1980)
Pedro Nel Gómez, es el artista de la eterna primavera creadora, de envoltura física aparentemente frágil y menuda, es en realidad un gigante apasionado por el arte. De ojos vivaces, que despiden un inextinguible fuego interior para ver el mundo, modesto con una sabia conversación explicativa de su quehacer estético, conduce con una cálida acogida, propia de los hombres grandes y valiosos nos lleva a recordar su taller localizado en un barrio popular de Medellín, pleno de vida y numerosas sugerencias, realidades y aportes al destino de la plástica colombiana.