Comportamiento del mercado en las pequeñas y medianas empresas (PYMES) del sector calzado en cuero de las industrias en el Valle del Cauca (2018)
El documento busca que el lector interiorice y conozca los aspectos más relevantes para incursionar en la industria del calzado a partir del análisis realizado con estudios hechos en el departamento del Valle del Cauca en industrias del sector, a su vez que pueda reconocer las ventajas de hacerlo y los obstáculos a los que se han tenido que afrontar líderes empresariales para penetrar, mantenerse y sobresalir en el mercado. Por otra parte, este documento ofrece un estado del arte, un contexto metodológico y unos análisis que contribuyen en la toma de decisiones y en la ejecución de acciones de forma previa a la incursión del mercado o incluso, si ya se ha incursionado en él.