Influencia de la calidad de restauración coronal en el pronóstico de dientes tratados endodónticamente (2023)
La restauración de dientes tratados endodónticamente es compleja y controversial y su pronóstico está directamente relacionado con la calidad del tratamiento endodóntico y la restauración definitiva.