Desarrollo de un software para administrar y controlar el préstamo de las salas de informática de las Instituciones educativas de la ciudad de Neiva – Copres. (2017)
El presente proyecto describe el desarrollo de una aplicación para la administración de salas de informática aplicables a Instituciones educativas del municipio del Neiva, lo anterior permite administrar y controlar los servicios de préstamo de equipos y de la sala de informática que allí se pueda ofrecer. La metodología para el desarrollo fue la XP, con esta metodología se aplican las fases de planificación del proyecto, diseño, codificación y pruebas necesarias para obtener el resultado, el sistema de información es de fácil acceso, además favorece de manera satisfactoria la obtención de informes, entradas, salidas, movimientos de equipos, entrada de estudiantes, accesorios la reservación de la sala y prestamos de la misma.