Análisis de la gestión financiera de la empresa Arturo Calle durante el periodo 2018 - 2019 (2021)
Este manuscrito tiene por objeto presentar un análisis de la situación financiera de la empresa Arturo Calle, en los periodos 2018 y 2019. Por esta razón se tienen en cuenta además de los estados financieros, los indicadores que permiten reflejar de forma clara cuál ha sido la situación organizacional en las fechas determinadas. Así pues, el objetivo que surte este documento, radica en la importancia que tiene en la actualidad el estudio de las finanzas organizacionales en vista de que su aporte al crecimiento de los mercados es realmente significativo. Dentro de los resultados obtenidos en el proceso, se logró dilucidar que la gestión de la organización, aunque positiva, requiere intervenciones con mayor enfoque, puesto que, los niveles de endeudamiento de la empresa son altos y es importante valorarlos constantemente, en aras de establecer políticas encaminadas a la reestructuración financiera que permita una mayor rentabilidad y liquidez, basada como siempre en procedimiento de calidad.