Buenas prácticas educativas en la investigación formativa (2016)
El presente documento es un acercamiento teórico-práctico e investigativo acerca del interés de investigar diferentes problemáticas, relacionadas con patrones de crianza de las de las familias homoparentales que crían hijos biológicos o adoptivos y en representaciones sociales de la violencia escolar en estudiantes de colegios de la ciudad de Villavicencio (Meta). Para una mejor organización en la realización de estas investigaciones, se tuvo en cuenta la participación de estudiantes donde su trabajo y compromiso fue fundamental para su estructura y organización. Dichas experiencias han sido presentadas como experiencias exitosas en investigación en diferentes eventos nacionales como internacionales.