Practica social, empresarial y solidaria en la clínica veterinaria la sabana en Saravena, Arauca. (2016)
La Clínica Veterinaria La Sabana, está conformada por diversos áreas, entre los cuales podemos destacar el área de laboratorio, cirugía, la sala de pet-shop, peluquería, hospitalización e infecciosos y el área de ayudas alternativas, donde encontramos el equipo de ozonoterapia, el cual nos ofrece terapias alternativas manejadas a base de ozono y la cual posee muchas aplicaciones en el campo médico veterinario dando como respuesta excelentes resultados. De esta se refuerzan los conocimientos adquiridos dentro de la universidad, con el acompañamiento del médico veterinario zootecnista a cargo de la empresa, ofreciendo una atención integral y profesional a los clientes; ya que la Clínica Veterinaria La Sabana es el centro médico para mascotas más importante de la ciudad de Saravena. El equipo de ozonoterapia, resulta de gran importancia a la hora de tratar de manera no convencional diversas patologías, proporcionando una alternativa que puede llegar a ser de gran utilidad para resolver las diferentes enfermedades por sus mecanismos de acción, fácil aplicación y posibilidad de combinar con los medicamentos utilizados comúnmente para la resolución de las enfermedades. La realización de un manual será de gran importancia para facilitar el manejo de este equipo a los profesionales que laboren en la clínica.