Diseño de proyecto de la guadua como material alternativo para la construcción de viviendas sustentables en el km 10 vía al mirador Restrepo Meta. (2018)
Se proyecta realizar un proyecto de factibilidad para la construcción de viviendas sustentables en guadua, que sean ecológicas, económicas y durables en el municipio de Restrepo, Meta Colombia, en el km 10 cerca del mirador, para lo cual se revisó alguna bibliográfica y trabajos que se han realizado de construcción en guadua, realizó con una metodología cualitativa que aborda los costos de una vivienda de un piso cuyo material de construcción es la guadua y una encuesta a la población del municipio de Restrepo para conocer la disponibilidad que podrían tener para obtener una vivienda de esas características.