Propuesta de salud ocupacional en "Seguros bolívar S.A." sucursal Villavicencio (2022)
La propuesta de salud ocupacional con el fin de prever los accidentes de trabajo y mejorar el ambiente institucional en Seguros Bolivar S.A, Sucursal Villavicencio, ha sido desarrollada teniendo en cuenta la importancia de que al trabajo es una actividad que el individuo desarrolla para satisfacer sus necesidades básicas y obtener unas condiciones de vida acordes con su dignidad humana y poder realizarse-como persona, tanto física como intelectual y socialmente. Para trabajar eficientemente, es necesario estar en buenas condiciones, de salud. Pero desafortunadamente en muchas ocasiones, el trabajo contribuye a deteriorar ta salud del individuo, debido a las-condiciones inadecuadas en que se realiza. Trabajo y salud, van de la mano, están estrechamente relacionados ya que sin el uno, no puede existir el otro.