Práctica empresarial departamento de tesorería Campollo S.A. (2018)
Cumpliendo con el debido proceso y como parte del programa de formación como Administrador de empresas, la universidad Cooperativa de Colombia como opción de grado concede la oportunidad a los estudiantes de último semestre realizar la etapa de práctica empresarial con la cual se busca que el estudiante pueda aplicar de manera óptima y veraz los conocimientos adquiridos durante su etapa lectiva y desarrollar las habilidades y destrezas como profesional próximo a recibir su título. De acuerdo a lo anterior, el presente informe tiene como finalidad dar a conocer el progreso y desempeño obtenido durante la etapa práctica de la estudiante Stefanny Andrea Espinosa Remolina, aspirante al título de Administradora de Empresas, en el contexto empresarial de la empresa Santandereana CAMPOLLO S.A, reconocida en el sector Avícola como una de las más importantes a nivel nacional. En este informe se conocerán las funciones desempeñadas por el estudiante durante el proceso, las acciones de mejora propuestas y logros alcanzados dentro de la organización y su respectiva área de trabajo, teniendo como eje el logro de resultados y cumplimiento del plan estratégico de la organización.