EFECTIVIDAD DE LAS SALIDAS FRONTAL Y LATERAL PARA LAS PRUEBAS CRI, PATINAJE DE VELOCIDAD SOBRE RUEDAS (2023)
Se analizó y evaluó biomecánicamente, desde el plano sagital izquierdo, la Salida Frontal (SF) y la Salida Lateral (SL) en pruebas de velocidad de pista Contra el Reloj Individual (CRI), de once (11) Patinadores de Velocidad Sobre Ruedas (VSR), empleand