Asesoría y consultoría a las unidades productivas adheridas a la fundación por la dignidad de los héroes de Colombia-FUNDIHECO (2019)
En Colombia las organizaciones deben encarar diferentes retos de una economía cada vez más global y exigente frente a la innovación, competitividad y eficiencia frente a sus productos, servicios y procesos; siendo esta, la razón por la que se realizó esta consultoría, con el fin de asesorar las unidades productivas, en pro de un crecimiento sostenible. El presente informe está estructurado en tres (3) etapas básicas; En la primera etapa, se realiza un proceso de diagnóstico donde nos permite identificar todas aquellas ventajas y desventajas que tiene las unidades productivas que son objeto de estudio, posteriormente una vez se realiza el diagnostico se decide un plan de trabajo que permitió una intervención en cada una de las unidades con el fin de poder emitir procesos que faciliten mejorar sus niveles de competitividad. En la segunda etapa, se realiza un proceso de intervención donde se aplican una serie de herramientas, que van a permitir que las unidades productivas de una u otra manera mejoren sus ingresos y tomen decisiones adecuadas que sirvan para un buen mejoramiento y crecimiento constante Por último, se entrega como resultado, manuales de contratación, formatos de costeo y procedimiento de como registrar legalmente una empresa