Informe final de práctica empresarial empresas públicas de Medellín. (2018)
Introducción. -- Reseña histórica empresas públicas de Medellín. -- 1. Objetivos. – 1.1 Objetivo general. -- 1.2 Objetivos específicos. -- 2. Descripción de actividades desarrolladas en la práctica empresarial. -- 3. Fundamentos teóricos o ingenieriles para el desarrollo de la práctica. -- 4. Logros formativos obtenidos en el proceso. -- 5. Fortalezas demostradas en la práctica empresarial. -- 6. Limitaciones o debilidades en la práctica empresarial. -- 7. Aportes relevantes de aprendizaje como futuros profesionales de la ingeniería. -- 8. Propuesta académica para los futuros practicantes o para los profesionales. -- Conclusión. -- Bibliografía.