Desarrollo de aplicativo WEB con reconocimiento de placas vehiculares para parqueaderos. (2023)
El presente proyecto de aula busca representar los diferentes métodos, conceptos, habilidades y competencias adquiridas a lo largo del semestre en un sistema de información basado en una app web de parqueo que facilite esta situación a cualquier conductor en la ciudad de Villavicencio. Teniendo en cuenta que este sistema debe tener la capacidad de adaptación a cualquier parqueadero sin importar sus características físicas. Además, el sistema tendrá la capacidad de realizar un análisis de resultados, basado en los datos que se vayan almacenando como predicción de espacios semanalmente, además datos que permitan evolucionar al sistema y al establecimiento teniendo en cuenta las mencionadas características, también se logró introducir un reconocimiento inteligente de placas de vehículos, que será usado al momento del ingreso para darle valor agregado en el aspecto de inteligencia artificial y automatización.