Apoyo en procesos ingenieriles relacionados con contratos ejecutados por h & Vargas ingenieros Ltda. (2014)
La práctica profesional se ha constituido en una experiencia que consolida los aspectos académicos adquiridos durante el desarrollo de la formación universitaria, precisamente, y desde este punto de partida, se da inicio a la ejecución de un contrato en el que me vinculó como auxiliar pasante, en apoyo a la labor ingenieril desarrollada por la empresa receptora. Se inició la etapa de prácticas, donde el estudiante demostró habilidades y competencias desarrolladas a través de la asesoría en el desarrollo y ejecución de obras civiles, adquiridas en esta fase con el fin de contribuir al desarrollo de las mismas en el desarrollo del Plan Maestro de Acueducto y Alcantarillado del municipio de Paicol departamento del Huila. Cada una de las labores fueron ejecutadas teniendo en cuenta las características de los contractas, asumiendo con responsabilidad y alto grado de compromiso la misión e imagen que muestra la organización en el mercado del departamento del Huila.