Subsistema móvil para la captura de la información de los accidentes o siniestros de transito que ocurran en la ciudad de Bucaramanga (2020)
Desarrollo de un subsistema móvil para la recolección de datos de los accidentes de transito que ocurren en la ciudad de bucaramanga, para usuarios comunes y agentes de transito con capacidad de intervención en los accidentes registrados utilizando base de datos NOSQL.