Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de un proyecto productivo de cría y engorde de carne ovina en el municipio de Suaza-Huila (2017)
Determinar el estudio de prefactibilidad para el desarrollo de un proyecto pecuario de cría y engorde para carne ovina en el municipio de Suaza – Huila. Identificar la Tasa Interna de Retorno del proceso de crianza y engorde para carne ovina en el municipio de Suaza – Huila. Establecer el Valor Presente Neto del proceso de crianza y engorde para carne ovina en el municipio de Suaza - Huila. Definir la evaluación financiera del proyecto pecuario de cría y engorde para carne ovina en el municipio de Suaza - Huila. Reconocer los fondos de financiación necesarios para el funcionamiento del proyecto en el municipio de Suaza-Huila.