Problemática de movilidad en la ciudad de Bogotá D. C. y sus posibles soluciones. (2019)
En la ciudad de Bogotá D.C. en los últimos años ha venido incrementando su problemática de tránsito y movilidad para sus ciudadanos ya que el sistema de transporte ya no satisface totalmente las necesidades de sus habitantes. A través de un estudio de caracterización de la ciudad y de su malla e infraestructura vial, un análisis de su oferta y demandad de sus diferentes medios de transportes como el TransMilenio, buses, taxis, motos, carros particulares, entre otros y evaluando la probetica actual de las causas y orígenes. Con todos estos componentes lo que se busca es encontrar soluciones, alternativas u opciones que pueda implementar la ciudad de Bogotá para mitigar o reducir sus problemáticas ante el tránsito y la movilidad de los vehículos y sus habitantes.