Cartilla tributaria digital del impuesto de industria y comercio del municipio de Arauca (2020)
El proyecto investigativo se centra en el estudio del impuesto de Industria Comercio y sus complementarios de avisos y tableros en el municipio de Arauca y en la detención de las necesidades de los contribuyentes respecto a este tributo. Se revisó toda la normatividad vigente que rige estos impuestos a nivel internacional, nacional y municipal, la cual fue citada en el documento haciendo énfasis en la normatividad municipal y en el estatuto tributario del municipio de Arauca. Se realizó encuestas a los contribuyentes para identificar las principales necesidades, de las cuales se creó una cartilla tributaria digital de este tributo la cual explica detalladamente cada aspecto de este impuesto desde lo más superficial hasta lo más explícito y, por último se concluyó tal investigación dando a conocer esta cartilla a contribuyentes de este impuesto a facilitándosela a través de CD.