Propuesta para el mejoramiento del manejo de residuos líquidos y sólidos en el proceso de producción de balastos basados en la NTC ISO 14001:2004 y la NTC OHSAS 18001:2007 en la empresa Industria Andina de Iluminación S.A Inadisa en la ciudad de Bogotá. (2015)
Inadisa es una compañía que fabrica balastos, bombillas, interruptores, tomacorriente, dimmer, condensadores, fotocontroles, arrancadores, luminarias muy reconocidas en el mercado, por falta de las certificaciones ISO 14001 y OHSAS 18001, está perdiendo clientes y la posibilidad de expandirse a nivel mundial, según su visión y la misión. Además por no presentar respaldo a la exigencia de sus actuales clientes y a la evolución del mercado, puede estar perdiendo ingresos y desaparecer el legado que ha dejado a través de sus 25 años de trayectoria en el mercado de la iluminación.