Interpretación de las evidencias por las pruebas sustantivas y pruebas de cumplimiento en el encargo de la auditoria (2017)
El propósito de este artículo es realizar un análisis a los procedimientos de auditoria que puede realizar un profesional de la contaduría pública con el fin de indagar las actividades que realiza una entidad económica en el desarrollo normal de su objeto social, las cuales se pueden analizar con la documentación recogida en la aplicación de pruebas sustantivas y de cumplimiento a todos los registros y medidas de control de la entidad.