Seminario de psicologia social e intervenciones psicosociales (2022)
EL desarrollo de este proyecto de intervención psicosocial está vinculado directamente con la problemática identificada en la barra un pueblo del pacifico colombiano, que está estrechamente relacionado a la resistencia que presenta la comunidad frente al cambio percibido como una deslealtad a sus tradiciones infringiendo un patrimonio ancestral para caer en la ola de la modernidad, puesto que es una comunidad sumergida en unos patrones culturales encaminados a seguir en el continuismo precario