Aforación y optimización de las intersecciones semafóricas de la ciudad de Villavicencio (2019)
1. Caracterización semafórica -- 1.1 Caracterización semafórica carrera 22 Calle 5 -- 1.2 Caracterización semafórica carrera 22 calle 4 D -- 1.3 Caracterización semafórica carrera 22 calle 4 -- 2. Volúmenes de tránsito -- 2.1 Carrera 22 calle 5 Calculo de volúmenes de transito -- 2.2 Intersección carrera 22 calle 4d “Bomba Alborada” -- 3. Optimización -- 3.1 Cintas óptimas para la intercesión -- 4. Conclusiones -- 4.1 Carrera 22 Con Calle 5 -- 4.2 Carrera 22 con calle 4d -- 4.3 Carrera 22 calle 4 -- Bibliografía -- Anexos