Métodos de innovación de las megatendencias mundiales en la logística de C.I. Agrososa Ltda (2020)
El propósito del presente trabajo es diseñar métodos de innovación de las megatendencias mundiales en logística en C.I. Agrososa Ltda. Para el desarrollo del mismo, se indagó de manera interna para la obtención de la información para el cumplimiento de los objetivos, como también diferentes autores para justificar la importancia de la logística en las empresas y entre otros conceptos e importancias. El tipo de investigación fue descriptiva, con una técnica de recolección por medio de una entrevista e información recopilada desde la página web. Como resultados esperados, implementar métodos innovadores en la logística de las empresas se ha convertido en pieza fundamental para optimizar todo lo que abarca en los procesos para satisfacer las necesidades de los clientes y mejorar de manera interna. En conclusión, la empresa estudiada no maneja un área como tal de logística, donde se puedan establecer o conocer como gestionan cada proceso que intervienen en la logística.