Formulación de una propuesta técnica para el diseño de los sistemas de Gestión Ambiental y Seguridad y Salud en el Trabajo en el proceso operativo de la empresa Kapital Llanta S.A.S., aplicando la Norma ISO 45001:2018 y ISO 14001:2015. (2019)
La empresa kapital llantas S.A.S se dedica al mantenimiento de motos, desde noviembre del 2017, ha logrado un gran estatus y potencialización en el mercado de este tipo de vehículos en la ciudad de Bogotá principalmente, se encuentra ubica en el barrio San Fernando, se empezará por realizar un estudio para implementar la formulación del sg-sst y el sga dentro de la organización, con el fin de mejorar el proceso y brindar garantías a los operarios y clientes. Este estudio se realiza debido a que la empresa no cuenta con ninguno de estos sistemas implementados. Para lograr la implementación de ambas normas nos enfocaremos en el proceso que necesita un mayor manejo en cuando a el manejo de residuos, cuidado del medio ambiente y la salud y seguridad de los empleados, esto se llevara a cabo en la empresa identificando los aspectos e impactos ambientales, de SST que sean observables y aplicables de la norma.