Plan de negocio: al otro lado (2021)
El presente documento, expone el plan de negocio para la creación de un sitio turístico que cuente con biopiscinas climatizadas y donde su principal atracción sea la relación naturaleza - hombre. Conforme a ello, el informe presenta la idea, un análisis del macro y micro entorno con el cual se generan estrategias y acciones para la constitución real de la idea. Además, se identifica el mercado potencias, los clientes claves y se presenta el plan de marketing que puede contribuir al posicionamiento de la organización en el mercado una vez se encuentre constituida, aunado se expone el plan de ventas y la proyección financiera, que sustentan la creación del proyecto.