Análisis y desempeño de la innovación en ecuador Entre el 2000 y 2015 (2016)
En esta investigación se habló sobre la importancia de la innovación en Ecuador en algunos sectores y sus aportes al tema. El objetivo es, demostrar que en los últimos años el desempeño de la innovación en cada sector y su aporte que tuvo para el país, con el análisis que se obtuvo en los datos estadísticos versus las investigaciones realizadas se ve el comportamiento a nivel de socio-económico, también demuestran en los que sus aportes al país es muy poco para las investigaciones. En conclusión, los datos arrojados en este estudio es la falta de inversión en algunos sectores que tiene un potencial del área I+D+i y mas cátedra en el tema de la innovación en la sociedad en general.