Caracterización del dolor torácico tipo isquémico en un grupo de mujeres a la luz de la teoría de síntomas desagradables (2010)
Introduccion: considerada como una verdadera epidemia del final del milenio, la enfermedad coronaria es la primera causa de muerte en el mundo y, en Colombia, ocupa el primer lugar como causa de muerte en la mujer. En las mujeres existen aspectos especifi