Practica social, empresarial y solidaria manual para el manejo de paciente en el área de consulta externa en la clínica veterinaria San Nicolás (2021)
El presente proyecto resalta la importancia que tiene diseñar un manual de procesos en la Clínica Veterinaria, la cual establezca las funciones que tiene cada trabajador en esta para que funcione de una manera ordenada y sistémica. Este documento es el resultado del proyecto de la práctica social, empresarial y solidaria que se realizó en la Clínica Veterinaria San Nicolás en Girón. Fruto de esta práctica se entrega un Manual para el manejo del paciente en consulta externa, contiene cinco capítulos los cuales explican desde el momento uno de la llegada del paciente, explicando el paso a paso de cada paciente dependiendo el motivo de consulta más frecuentes que llegan a la Clínica Veterinaria San Nicolás. Con el objetivo de orientar a los estudiantes, rotantes y Médicos que ingresen nuevos a la Clínica, para brindar una mejor calidad en el servicio de consulta.