Diseño de indicadores de gestión para la medición del desempeño de riesgos y seguridad en el proceso de compras basado en la aplicación de la norma ISO 28000 e ISO 45000, de la compañía Montachem International, en la ciudad de Bogotá. (2018)
1. Introducción. -- 2. Justificación. -- 3. Descripción del problema. -- 4. Formulación del problema. -- 5. Objetivos. -- 6. Objetivo General. -- 7. Objetivos Específicos. -- 8. Marco Referencia. -- 9. Marco Teórico. -- 10. Marco Institucional. -- 11. Marco Histórico. -- 12. Productos. -- 13. Procedimientos Logística. -- 14. Metodología para diseño de indicadores. -- 14. Técnicas para recolección y análisis de información. -- 15. Diseño Indicadores Gestión NTC ISO 28000. -- 16. Diseño Indicadores Gestión NTC ISO 45000. -- 17. Lista de Gráficas. -- 18. Conclusiones. -- 19. Bibliografía. -- 20. Infografía. -- 21. Lista Anexos