Análisis del estado de la red vial de orden terciaro de los municipios de guamal, castilla la nueva y san martín pertenecientes al departamento del Meta. (2023)
Este trabajo de grado se centra en el problema detectado en el marco de la infraestructura vial en el ámbito nacional debido a la falta de gestión e inversión para la adecuación de la red vial terciaria, considerando que en análisis global de los procesos económicos también aporta a la competitividad. A partir de la problematica se presenta una investigacion descriptiva de las vias de orden terciario en tres municipios pertenecientes al departamento del meta, haciendo énfasis en las oportunidades de conectividad que ofrecen los caminos veredales.