Establecimiento de suspensiones celulares de Bixa orellana L. productoras de compuestos fenolicos, potencialmente antiofidicos (2008)
Se ha desarrollado un protocolo para la producción y masificación de células de achiote en suspensión, a partir de callos friables obtenidos de tejidos de hojas, como estrategia para la obtención de metabolitos antiofídícos, especialmente compuestos fenól