Formular propuesta de mejora en gestión de accesos para el Banco Itau S.A. Colombia. (2017)
Diseñar una propuesta de mejora en el proceso de bloqueo y eliminación de usuarios en los sistemas de información del Banco Itau S.A Colombia, ejecutada por el área de control de acceso aplicativo, basados en el proceso de gestión de acceso del marco de referencia ITIL V3.