Aplicación de Scrum e ITIL V 3.0 para el desarrollo de software Mx Mobile para la empresa Petroworks S.A.S (2019)
Con base en los conocimientos adquiridos durante nuestros años en el pregrado de ingeniería de sistemas en la Universidad Cooperativa de Colombia y en conjunto con las metodologías expuestas en el Seminario de profundización PGTI; se pretende aplicar los marcos de referencia SCRUM e ITIL V3.0 en el desarrollo de la aplicación MX MOBILE. De acuerdo a lo anterior, la aplicación de SCRUM en este proyecto tiene como objetivo brindar un valor agregado al producto que se le está dando al cliente. Lo cual se complementará con las buenas prácticas de ITIL, marco que como principal objetivo tiene administrar los servicios y procesos del proyecto.