Estrategias de afrontamiento en estudiantes de psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia, Villavicencio. (2020)
Introducción. -- Planteamiento del problema. -- Justificación. -- Objetivos. -- Marco referencial. -- Metodología. -- Referencias. -- Apéndice A: Consentimiento Informado. -- Apéndice B: Escala de estrategias de Coping – modificada (EEC-M). --