Crecimiento y modernización de la red LAN en la empresa Eléctricos Internacional (2017)
“Crecimiento y modernización de la red LAN en la empresa eléctricos internacional LTDA” se sintetiza en los conocimientos adquiridos y aplicables en un espacio real, de conformidad a la elaboración, estructuración y ejecución de un plan real, y verificable con fundamentado en estrategias educativas empresariales con enfoques tecnológicos. La modernización y practicidad que se debe tener en cualquier empresa hace que Eléctricos Internacional Ltda requiera obtener un mejoramiento integral con el objetivo de lograr más capacidad y fortaleza en el área informática. Además de las formalidades académicas, este proyecto está encaminado a conseguir impactar de manera efectiva, todos los procesos desarrollados por la empresa y alcanzar así más robustez en la red LAN, y los aspectos de conexión a la red global de información y comunicación.