Identidad y discurso en jóvenes adolescentes del Colegio Universidad Cooperativa de Colombia (2012)
La investigación “Identidad y discurso en jóvenes adolescentes del Colegio Universidad Cooperativa de Colombia”, realizada en la Facultad de Psicología de la Universidad Cooperativa de Colombia, del 2009 al 2010, por el grupo de investigación